Святогоровка украинский поселок
Главная | Блог | Регистрация | Вход
 
Среда, 08 Июля 2020, 09:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мы на Facebook
Подписка на сайт
Полезные ссылки
дети (354)
село (141)

09:19
История появления ювенальной юстиции
В какой стране и в какое время была возможна организация католической лжецерковью детских притонов, существовавших за счет государства?

Это государство принимает закон, по которому законнорожденными детьми признаются только те, кто рожден в венчанном католической лжецерковью браке. Незаконнорожденный по этому закону тот, кто родился в обычной семье, где родители не венчаны в католической "церкви". Протестанты это, православные, атеисты - неважно.

А что происходит с остальными? В законном порядке ребенок изымается из семьи и отправляется в сиротский приют, точнее притон - чем не аналог сегодняшней ювенальной системы?! Государство оплачивает организации, содержащей приюты, сумму, которая увеличивается вдвое, если ребенок признается душевнобольным.
Сиротские приюты поголовно становятся приютами для душевнобольных. При этом, дети в этих приютах эксплуатируются во всех отношениях - трудовых, сексуальных, экспериментальных. До сих пор неясно - сколько прошло через систему детских концлагерей. Называются числа от 20 до 50 тысяч детей.

Как вы думаете, где и когда это было?

Нет, это не нацистская Германия. И не Испания эпохи инквизиции. Это не Зимбабве и не Кампучия. Это даже не античность. Это одна из самых мирных и благополучных стран мира.

Это Канада. Время действия - 1944-1959 год. Главный герой - Морис Ле Нобле Дюплесси.

В 1944 году, когда Дюплесси пришел к власти в Квебеке, он начал строить квази-государство под лозунгом: "Небеса - голубые, ад - красный!".
Была запрещена компартия, ограничены права профсоюзов, закрыты левые СМИ. Зато много говорил о национальной гордости франкоканадцев и долге добрых католиков.

О преступлениях против гражданских свобод "национальным союзом" Дюплесси можно говорить еще много. Самое главное и самое дикое - это "сироты Дюплесси".

Будете заполнять велфер (Государственная программа поддержки лиц, не имеющих других источников дохода, - прим. РФ) в Квебеке - вам будет такой пункт "Являетесь ли вы сиротой Дюплесси?"

Сироты Дюплесси - это те самые дети, которых в 1945-1959 гг. забрали из семей. Самым обычным образом - если ты не католик, если безработные родители или малообеспеченные, если женщина ребенка родила вне брака - младенца изымала полиция. Ну и в этот же список - семьи профсоюзных активистов и коммунистов.

Правительство Канады выделяло сумму 1,25 доллара США в сутки на одного человека. Если ребенок признавался психически нездоровым 2,75 доллара на человека.

Дюплесси даже не заморачивался проведением обследований. Одна бумага, пара подписей и легким движением руки сиротский приют превращался в психиатрическую лечебницу. А психиатрия тех лет в США - это мрак и ужас. Вот очень мягкое описание того, что там было это Кен Кизи и его "Полет над гнездом кукушки". Я повторяю, очень мягкое. Вам там сколько раз показывали электрошок? Один? А теперь представьте, что ребенку, например, с 10 до 18 лет еженедельно это делают. Просто потому, что он родился не в той семье.

Испытания психотропных препаратов. На сиротах очень удобно экспериментировать. Никто жаловаться не будет. А вот еще один - связывание на несколько суток в смирительной рубашке. Самым активным - лоботомия (форма психохирургии, нейрохирургическая операция, при которой одна из долей мозга (лобная, теменная, височная или затылочная) иссекается или разъединяется с другими областями мозга, - прим.РФ). Результат лоботомии весьма непредсказуем - эпилептические припадки, потеря контроля над мускулатурой, недержания ну и летальный исход, конечно же.

Напомню, что вся болезнь детей - то что они не из католических семей.

Помимо психиатрии - принудительный детский труд. Лишенные родительского попечения и признанные психически нездоровыми - дети вполне себе использовались, наравне со взрослыми, на общественных работах. Сироты Дюплесси лишались элементарных юридических прав. Я не про голосование и прочие эфемерные свободы. Эти дети не могли наследовать имущество биологических родителей.

И сексуальная эксплуатация. И мальчиков, и девочек - без разницы.

По достижению 18 лет, тех, кто выжил в этих концлагерях, просто вышвыривали на улицу. Абсолютно не адаптированных к нормальной жизни. Они не умели на автобусе ездить, не говоря о более сложных вещах, типа, устроиться на работу.

Количество прошедших через систему концлагерей Дюплесси точно неизвестно до сих пор. От 20 до 50 тысяч. Возможно, больше.

В 1959 году Дюплесси умирает. Национальный союз - его партия - проигрывает выборы либералам. Когда те приходят к власти в Квебеке - приходят в ужас. И... И тишина. Дело не раскрывается, не доходит до общества. Улики уничтожаются, приюты распускаются.

Робкие ростки информации появляются лишь в 1989 году. Канадские журналисты "Радио Канада" раскопали эту информацию. Жертвы концлагерей объединились в организацию "Сироты Дюплесси". Правительство Квебека признало со скрипом правоту оставшихся в живых 3 тысяч человек. Даже компенсации назначило. Да толку. Выплаты обставлены таким образом, что через стену бюрократический процедур прорваться практичеки невозможно. Про велфер я недаром упомянул. Ответите "да" на вопрос: "были ли вы сиротой Дюплесси?" - вам откажут во въезде в Канаду пожизненно.

Ватикан свою вину не признает до сих пор.

Это Канада. Это сразу после того, как была побеждена нацистская Германия. Западные страны - гордо себя назвавшие "страны первого мира" - это обычный рабовладельческий кастовый строй, в котором есть элита, есть варвары и есть илоты. Они не люди, и с ними можно делать все, что угодно. Это сугубо утилитарное отношение к человеку.
Никаким гуманизмом там не пахнет, не обольщайтесь

http://ucmopuockon.livejournal.com/9493983.html
Категория: Блог матушки | Просмотров: 883 | Добавил: матушка | Теги: юстиция | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наши форумы
  • Корпоратив на новый год (4)
  • 24 Июня 2020
  • Экология в ДНР (16)
  • 22 Июня 2020
  • Подарок свекрови (8)
  • 17 Июня 2020
  • Пропавшие без вести в годы Великой Отечественной войны (0)
  • 15 Июня 2020
  • Мужские "игрушки" (9)
  • 20 Мая 2020
  • Лечение и профилактика (2)
  • 27 Апреля 2020
  • Газовые котлы (8)
  • 12 Марта 2020
  • Обо всем на свете (31)
  • 07 Февраля 2020
  • Украинские маразмы от Анатолия (3)
  • 13 Января 2020
  • Сленг шахтеров Донбасса (8)
  • 29 Сентября 2019
    Наши блоги
    [20 Мая 2015][Блог Данилы]
    Соскользнули с Европы (0)
    [05 Февраля 2018][Блог истко]
    Что говорить детям в садике об освобождении Донбасса (0)
    [17 Сентября 2015][Блог Данилы]
    Неравный брак – сегодня модно (0)
    [25 Сентября 2015][Блог матушки]
    Иисус посещает свое селение (0)
    [17 Мая 2020][Блог матушки]
    Встреча Христа у колодца самарянки (0)
    [15 Января 2018][Блог истко]
    Знаменательные литературные даты в 2018 году – календарь (0)
    [06 Ноября 2015][Блог матушки]
    Пророчества Оптинских старцев о России на 2016 год (0)
    [17 Ноября 2017][Блог Данилы]
    По железной дороге уехать студентам до станции Доброполье (0)
    [06 Ноября 2015][Блог матушки]
    Пророчество о Патриархе Кирилле (0)
    [06 Ноября 2015][Блог матушки]
    История появления ювенальной юстиции (0)
    Наш опрос
    Чего мне не хватает в жизни
    Всего ответов: 51
    Подписка на сайт
    Партнеры
    Повлияй на благоустройство мест, где ты живешь! Жизнь Добропольского края ForumFinance.ua
    Статистика
    В поселке 15
    Прохожу мимо 15
    Святогоровцы 0
    Рейтинг@Mail.ru Мазепа Movchan kapkan murisani

    Святогоровка 2010© 2020 Сайт не коммерческий. На сайте авторские материалы. При копировании ссылка обязательна 
    Войти Зарегистрироваться