Мазепа | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 21:29 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Награды: 15
Статус: Offline
| Обсуждаем полезный софт
Благодарю алфавит за любезно предоставленные мне буквы.
|
|
|
загрузка наград ...
|
Мазепа | Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 14:36 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Награды: 15
| Какой на вашем компьютере установлен уникальный софт. Каким вы пользуетесь, а например у меня его нет? Добавляем ссылку
Благодарю алфавит за любезно предоставленные мне буквы.
|
|
|
загрузка наград ...
|
Vintorez | Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 11:09 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Награды: 0
| Для большинства задач, сегодня подходит одна программа - интернет браузер! Яндекс.Браузер — это простой и удобный браузер для просмотра интернет страниц. Быстрый запуск программы и загрузка страниц, только самые нужные кнопки и много места для просмотра страниц. Держите любимые сайты всегда под рукой и переходите на них в один клик. Красивые виджеты наглядно покажут самую актуальную информацию: погоду, пробки, уведомления социальных сетей. Вводите адреса сайтов и поисковые запросы в умную строку — она поймёт, что вам нужно. А подсказки помогут быстрее и точнее задать вопрос. Веб-страницы проверяет система безопасности Яндекса, а от вирусов в скачиваемых файлах оградит защита Касперского. Браузер без труда переведёт страницы иностранных сайтов на ваш родной язык. Он понимает 9 языков, в том числе английский, немецкий, французский и украинский. Яндекс.Браузер самостоятельно перенесёт закладки, историю просмотренных страниц и другие настройки из вашего старого браузера. Скачать бесплатно по ссылке ниже. Скачать с софт блога blogosoft.com/9166
|
|
|
загрузка наград ...
|